Окт
08
2020

Подготовка к землетрясению

Подготовка к землетрясению 

Сколько еды необходимо запасти?
Почти как во всех остальных формах стихийных бедствий, шоссе имеют все шансы быть разрушены, что делает неосуществимым посещение продуктового супермаркета. Еще превосходнее иметь запас как минимум на 3 недельки продуктов длительного хранения на случай хоть какой катастрофы. И, естественно же, непременно удостоверьтесь, что у вас имеется хотя бы одно не плохое приспособление для открывания банок и консервов.

Запаситесь обыкновенными консервами, с подмогою каких вы можете изготовить некоторое количество блюд, такие как консервированные каши, мясо, бобы, овощи и т. д. Некоторые люди пошли так далеко, что стали делать консервы собственного приготовления.

Запас воды

Вода значительно важна, потому запасайтесь нею сразу. Отыщите прохладную темную область в доме, купите некоторое количество бутылей и храните побольше чистой воды. Надо понимать, сколько вам будет нужно воды на протяжении нескольких недель, что включает в себя не лишь питье и готовка пищи, но и гигиена (купание и чистка зубов), поение своих животных или скота и т. д.

Первая помощь и медикаменты

Главное покупайте много стерильной марли, бинтов и нужных вам лекарств, таких как антивосполительные, анальгетики и, ежели сможете, антибиотики. Даже продукты питания не будут так важны по сравнению с мед. лечением.

Источники энергии

Автономный блок питания — это отменная идея для любого аварийного набора, чтобы снабжать питанием от аварийного освещения до кухонной утвари. Задумайтесь о видах энергии легкодоступных вам, и берегите аккумуляторы для устройств совместимых с сиим источником.

Также хорошо, если у вас есть камин или дровяная печь, это хорошее место для изготовления пищи. Запасите побольше дров в хоть какое время года и, естественно же, побольше спичек.

Подберите ваши источники питания и прикиньте как долго вы будете их использовать. Поможет ли блок аккумуляторов снабжать, что имеет возможность быть неделями без электричеством? Отыщите похожие варианты снабжения, от которым вы можете запитать приборы, такие как портативные солнечные панели или небольшие генераторы.

Автор: adminРубрика: Катастрофы и аварии |

Отзывов нет

RSS-лента комментариев к этой записи.

Комментарии закрыты.