Июл
05
2020

Выживания в дикой природе

Выживания в дикой природе Когда вы осознали, что очутились одни с дикой природой, нужно отыскать безопасное укрытие от осадков или зноя, от холода и зверей.

Потом необходимо отыскать метод сообщить о собственном месте нахождении. Для сего можно распалить костер, развесить на высочайшее дерево какую-то насыщенную цветом одежду или тряпку. Необходимо бережливо применять припасы воды до тех времен, пока не отыщете источник. Несомненно также делайте и с запасами пищи.

Как распалить костер

В начале отыщите высохшие ветки, траву, солому. Подберите и приготовьте участок для костра, обложив его с 3-х сторон камнями и ли великими ветками, а подветренную сторонку оставьте раскрытою. Опосля такой подготовки подготовьте как можно побольше высохших дров. Подожгите костер и по немного подкладывайте в него высохшие ветки. Для того, дабы не закоченеть ночью, нужно выстроить из огромных камней низкую стенку и разместить ее близко от костра. Ложиться спать надо между стенкой из камней и костром.

Как зажечь огонь без спичек

Неприменным условием для данного обязаны быть увеличительное стекло (стекло от часов либо линза от очков) и солнце. Подготовьте тонкий и сухой материал и положите его небольшой пушистой кучкой. Расположите стекло таким способом, чтобы луч солнца отображался от него и попадал на наготовленный материал.

Как очищать воду

Подготовьте плотную ткань, положите тонким слоем на нее мелкие камешки либо песок, а потом отфильтруйте через нее загрязнённую воду. Полученную воду, надобно вскипятить около 10-и минут.

Съедобные растения

Для пищи можно собирать только те растения, какие вы знаете. Не надо есть грибы. Ежели у вас есть колебания по поводу съедобности растения, необходимо выжать из него сок. Когда сок растения молочного цвета (исключая одуванчик) – значит растение ядовито.

Попытайтесь потереть соком растения губы и обождите пару минут. Когда вы почувствуете противное жжение растение не подходит для пищу.

Когда вы заблудились в ненастную погоду

В случае присутствия амуниции для ночевки, не надо никуда ходить, а лучше выждать скверную погоду. Когда особенного снаряжения у вас нет, нужно опуститься с горки в комфортную ложбину, обернуться хоть какими пвх пакетами или водонепроницаемыми вещами и попытаться заснуть. Помните о том, что ежели идет гроза запрещено размещаться под деревом, как бы комфортно вам там не выглядело. Огромный риск попадания молнии в дерево.

Купить билеты на avia proizd для путешествий.

Автор: adminРубрика: Выживание во внешней среде |

Отзывов нет

RSS-лента комментариев к этой записи.

Комментарии закрыты.